当ホテルについて

■ ホテル概要

施設名称 ニューうらかみホテル
住所 〒852-8106 長崎県長崎市岩川町10-6   アクセスはこちら ≫
電話番号 095-845-1117
FAX番号 095-844-5487

■ プライバシーポリシー

基本姿勢

当ホテルは、個人情報保護法の趣旨を尊重し「個人情報保護規定」を定めるとともに、従業者に対する教育を行うなど個人情報の保護に努めます。また必要な情報セキュリティー対策を講じ、外部からの進入や内部漏洩等の事故が起きぬよう努めます。

個人情報の取り扱い

1. 個人情報の取得と利用目的について
  • *1 予約時に、本人または提携先より取得した予約情報については、予約管理のために利用します。
  • *2 宿泊時に宿泊カードへ記入して頂くことにより取得した個人情報は、法令に基づき宿泊管理を行うために利用します。
  • *3 当ホテルのホームページへのユーザー登録時に記入頂いた個人情報については、予約管理のために利用するとともに、メールマガジンの配信について予め同意を頂いたお客様に対してはメールマガジンの配信のために利用します。

当ホテルは、個人情報保護法の趣旨を尊重し「個人情報保護規定」を定めるとともに、従業者に対する教育を行うなど個人情報の保護に努めます。また必要な情報セキュリティー対策を講じ、外部からの進入や内部漏洩等の事故が起きぬよう努めます。

2. 開示・訂正・削除・利用停止等のお申し出について

個人情報の開示・訂正・削除・利用停止等のお申し出は以下の窓口でお受け致します。

〒852-8106 長崎県長崎市岩川町10-6 ニューうらかみホテル 個人情報相談窓口
電話:095-845-1117 メール:urakami@marble.ocn.ne.jp

* ホームページのユーザー登録内容の開示・訂正・削除・利用停止についてはホームページ上から行うことが出来ます。

3. 苦情のお申し出について

個人情報の開示・訂正・削除・利用停止等のお申し出は以下の窓口でお受け致します。

〒852-8106 長崎県長崎市岩川町10-6 ニューうらかみホテル 個人情報相談窓口
電話:095-845-1117 メール:urakami@marble.ocn.ne.jp

4. ビジネスエリートカードの個人情報に関するお問合せ先等について

ビジネスエリートカードの運営は、株式会社パップ・ザ・セカンドコーポレーションが行っており、個人情報のお取扱いを含む管理責任は同社にあります。

当ホームページにご入力いただいた個人情報または入会申込書にご記入頂いた個人情報は、当ホテルを経由して、株式会社パップ・ザ・セカンドコーポレーションに提供されます。

当ホテルでは、取得した個人情報を入会手続きのためにのみに利用します。ビジネスエリートカードに関するお客様の個人情報についてのお問い合わせ、苦情、開示・訂正・削除・利用停止等のお申し出については、以下のビジネスエリートカード受付窓口までお願いいたします。

<お問合せ先>
株式会社パップ・ザ・セカンドコーポレーション
ビジネスエリートカード受付窓口
電話:0957-78-1104 メール:elite@pup2.co.jp

宿泊プラン

ベーシックプラン

ベーシックプラン

レディースプラン

レディースプラン

連泊プラン

連泊プラン

カップルプラン

カップルプラン

ファミリープラン

ファミリープラン

早得プラン~14日前

早得プラン~14日前

NO-PARKINGプラン

NO-PARKINGプラン

QUOカード1000円付プラン

QUOカード
1000円付プラン

QUOカード3000円付プラン

QUOカード
3000円付プラン